yakitori(brochette)
1-blanc de poulet
2-cibouletes
____marinade____:sauce soya,sucre en poudre,vin blanc,poivre.
preparation:
1- preparez dans un bol:1/4 de cullere a cafe de poivre,2 cuilleres a café de sucre en poudre,3 cuilleres a suope de vin blanc et 3 cuilleres a soupe de sauce soya...
2-coupez le blanc de poulet en morceaux 4 centimetres de long
3-faire mariner #1 et #2 1h de temps
4-recoupez le poulet pour forme un carré de 2 centimetres
5-placez en brochettes les #3 et # 4 prenez des baguettes a brochettes de 15 cm de longueur
6-faire recheuffer le BBQ au maximaume
7-Chauffer la préparation jusqu'à évaporation d’1/3 du mélange.
8. Tremper les Brochettes dans la sauce obtenue au point n° 7.
9. Griller les brochettes pendant 5 minutes.
10. Répéter les opérations des points n° 8 et 9.
11. Tremper les Brochettes dans la sauce obtenue au point n° 7.